Валюта:

Корзина  

Нет товаров

0 РУБ Доставка
0 РУБ Итого

Оформить заказ

  • Уручье: +375 29 136 36 86
  • Ждановичи: +375 29 175 42 97

Категории

Производители

Категория

Цена

0 - 0 РУБ

Биде

Просмотр в виде:  

Биде Roca KHROMA

Биде Roca DAMA SENSO компакто

Биде напольное Style L25000

Биде напольное Primo K85000

Биде напольное Nova Top 65000

Биде напольное Kolo Varius K35000900, Reflex

Биде напольное Kolo Runa L85000000

Биде напольное Kolo Freya L75000000

Биде напольное Ego K15000

Биде напольное EGO by Antonio K1500900,Reflex

Биде напольное Keramag 500 by Antonio Citterio

Биде напольное Ideal Standard Eurovit

Биде напольное Ideal Standard Connect

Биде напольное Cersanit Olimpia

Биде напольное Cersanit Iryda

Просмотр в виде:  

Биде

Современное биде по своему виду больше похоже на унитаз, но это только с первого взгляда. На самом деле это небольшая ванна, которая оснащена особым смесителем, который может пускать воду маленьким фонтанчиком. Основная задача данного приспособления – личная гигиена после пользования унитазом. Биде настолько полюбилось современному обществу, что его часто можно встретить в ванной наряду с обычной сантехникой.

В связи с прямым назначением биде устанавливают вблизи с унитазом. К смесителю подведена как холодная, так и горячая вода. В биде так же можно мыть ноги. Оно может стать хорошей альтернативой ванны для людей с ограниченными двигательными способностями, которым тяжело принимать ванну. Биде так же незаменимый предмет в ванной у тех, кто страдает геморроем, ведь им нужно беречь болезненное место от любых грубых воздействий, которые может нанести даже специальная мягкая бумага.

Какие бывают биде?

В продаже на сегодняшний день существует огромный выбор различных вариантов дизайна и конструкций биде. Обычно в резервуаре биде есть отверстие, которое можно закрыть пробкой, если необходимо. На дне резервуара установлена форсунка, из которой вода струйкой бьет вверх. Но есть модели биде, в которых установлены специальные смесители, которые имеют вращающуюся головку. Благодаря этому есть возможность регулировать направление воды по собственному усмотрению.

Существуют так же электронные биде, которые представляют собой больше унитаз с особым сиденьем, которое имеет блок управления и два наконечника. Один наконечник общий, а второй более длинный – для женщин. Часто такие гибриды оснащены еще и сушильным элементом.

В последнее время было разработано много компактных моделей биде, которые идеально подойдут для маленьких санузлов. Купить биде такого формата не составит большой сложности. Биде так же отличаются по способу установки и крепления. Различают напольные и подвесные биде.

По способу подачи воды существуют простые и усложненные модели. В простых моделях вмонтирован смеситель с вращающейся головкой, который позволяет регулировать необходимый угол подачи струи воды. Смесители сложных моделей оснащены еще и рассекателем воды, который расположен на дне. Специальная кнопка позволяет направлять воду к рассекателю.

Все эти виды биде в Минске представлены в полном ассортименте. Так что можно подобрать любую желанную конфигурацию для своей любимой ванны.

return_links(3); ?>
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               http://awt.by - автомалиновка- автомалиновка сайт - авто из беларуси